Профиль
Заглянувший на тур-базу!



Туристы!
Мы всегда рады видеть
новых людей!
Садись скорей к костру!
И регайся тушенкой,
или заходи сразу с водкой!
Регистрация





Список Туристов
Меню сайта
Чат
...
strikearena.ru




Опрос
Как ты ведешь себя в игре?
Всего ответов: 269
Плеер


Игра
Друзья-знакомые
Главная » 2011 » Август » 16 » Наглость и беспардонность перешли все границы !
09:53
Наглость и беспардонность перешли все границы !
Началось все с того, что со мной по скайпу связался Бармен и рассказал историю, о том, как один из участников Читона вломился на комп к игроку, вскрыл его и похитил информацию..

 Случай возможно и рядовой - что от читеров можно ожидать?- но Кроме контролеров читаки удалили у одного из пострадавших семейные фотоальбомы .

Зайдя на форум Читон я нашел следующее сообщение: " Выкладываю фотографию всех контролеров, которые были" : 






Сообщение было от пользователя:
_______________________________________________

06.08.2011 15:22 FEAT

 Местный "FEAT репутация неоспорима" "FEAT репутация неоспорима" "FEAT репутация неоспорима" и т.д....  
_______________________________________________

Человек явно гордиться своим поступком, видимо в его глазах это придает ему какую-то особую значимость , и важность…Самое грустное, что этот «человек» не задумывается о том, что он совершил мерзость…Мне это напомнило гоп - компанию из подворотни, когда среди «больших» пацанов трется этакая «шестерка» - малолетка и ему хочется, что бы на него обратили внимание и похвалили – и ради этого он готов на все….

Да уже и пошел, не задумываясь ни о морали – ни о самоуважении, ни о совести - да и какое может быть самоуважение у человека, который даже в игре не может быть честным и играть без читов- видимо ему это просто слабо, а признаться в этом –тоже слабо, зато делать гадости и подлости –ведь надо же как-то выделиться среди своей «волчьей стаи» - из разряда «подай, принеси- пошел на …не отсвечивай» перейти в более высший…Какая уж здесь честность и совесть…

И ему это удалось,seg@- «Супер модератор» сайта для слабаков и шестерок его заметил:

Сообщение отseg@ alt="Посмотреть сообщение" class=inlineimg title="Посмотреть сообщение" v:shapes="_x0000_i1044">
FEAT Леха зачет кто жертва?
Как-бэ то что мы когда то упустили, думаю наверстаем с лихвой v:shapes="_x0000_i1046">

Видимо теперь из разряда «шестерок» FEAT перешел в разряд «любимчиков »

Но позднее, видимо когда до sega@ дошел весь смысл сделанного FEAT , даже он отреагировал :
«А моя совесть, похоже, это не прохавает..» и дальше.. « Если у Антареса много мудаковатых шестёрок и методы как у ментов то всё равно я не хочу учавствовать в том, что сейчас происходит у нас. Уж извините...»
Я неповерил своим глазам- человек вспомнил о с СОВЕСТИ!

Мне было интересно узнать реакцию остальных пользователей Читона и продолжил просматривать форум и наткнулся на одно единственное замечание….

ZuBoCHITka : Володя, каждый человек сам волен решать,что и как ему делать. Я веду к тому,что даже если мы очень сильно с тобой захочем,ака и вся администрация, никто не сможет воспрепятствовать использованию этих "спецпрограмм" пользователями нашего форума.Отсюда можно сделать официальное заявление....
"Форум CHEATON.RU не имеет отношения к распространению или применению вредноносных программ.Любые действия подпадающие под статьи уголовного
кодекса со стороны пользователей форума являются их личной инициативой"

Или это страх за сайт? А вдруг наедут? Тогда читами не отмахаешься….Самое смешное, что несмотря на высказанные замечания –ни «супер модератор» ни кто из модераторов Читона так и не забанили FEAT на форуме – видимо стал «национальным героем»

Ну и напоследок расскажу с помощью какой гадости смелый FEAТ смог взломать комп.

Появилась новая троянская программа : Trojan.Downloader4.31870, Программка по принципу действия похожа на тимвьювер, т.е. позволяет управлять компьютером через удаленный доступ.

« Умные» читеры сделали следующее: они по скайпу прислали эту программу , уж не знаю под видом чего…ну а после открытия метатся поздно- антивирус не спас…, итог - заражение компьютера то ли бэкдором, то ли руткитом. Антивирусами не определяется, в системе никак не видится.
Воруют ключи от программ, игр, пароли от почты, переписка, эл-кошельки и т.д.

Антарес на своем форуме дал следующий совет:
« Тем кто наступил на грабли - выдернуть штекер от интернета, и полностью переустановить систему.»

И это уже не просто использование читов в игре- это уже вторжение в личную жизнь и воровство!

Хотя думаю, что посетителям Читона на это наплевать….

К своему удивлению на этом сайте нашел несколько хорошо известных ников..:

J.A.C.K.S.O.N , s.t.e.p.l.e.r, Axel72, BOROV, Izlom, Phantom, Robot_2006, Alter, Dyxxx , kika , Warrior Moss, STALKERDENIK, Re]Spawner, Rocced , stalker-legend, kiler 2001 sniper_lunev, OTMOPO3OK, ПЕТРОСЯН , RED , головорез,
Nubastion, Мститель , Глобус, VOVAN, Dark_messiah, evgeny, Fox Mulder, Novell, ololo666 , bos125, aTec , djonio , mv198, drakar, VA#SY, STALKERDENIK , Никита1 , PROnub, Антон Суворов...

Самое прикольное- что никто из этих игроков не имеет смелости зайти в игру под своим ником.., что б их не забанили- они их постоянно меняют- так же как и ключи..

А вы никакой знакомый ник не увидели?
Просмотров: 557 | Добавил: CLEAN | Рейтинг: 4.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]