[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [-тур-]Vojlok  
НАШИ СКРИНЫ
1amerДата: Вторник, 08.06.2010, 21:03 | Сообщение # 586
Бывалый,(ая)
Статус: В зоне
Ок, будут скрины. Игра против нуба Фукса (это несомненно был он).
Первый скрин - начало раунда, второй - исход битвы

-тур-ConstantineДата: Среда, 09.06.2010, 01:08 | Сообщение # 587
Добрался,(ась) до Эвереста
чё-то суслег сегодня даже не неадекватил smile

-тур-MracobesДата: Пятница, 11.06.2010, 01:34 | Сообщение # 588
Добрался,(ась) до Килиманджаро
Хоть какие нибудь скрины выложу smile

- пришлось уйти, жаль не доиграл =(

-тур-ConstantineДата: Суббота, 12.06.2010, 02:16 | Сообщение # 589

[svoboda]maxДата: Суббота, 12.06.2010, 20:07 | Сообщение # 590
Салага
Я так понимаю мой предыдущий пост с ответом Яшке удалили,видимо из за отсутствия скринов. Скажу Яшенька коротко - играй как тебе вздумается но людей обмануть не получится,твой реальный скилл всем известен и сказки про то что ты в ЗП вдруг открыл в себе талант и заиграл не катят.
Quote (yasha1992)
Я вижу мы там уже так "начитерили", что ты решил конспирироваться под ником figuuuu, какой-то он из-за спешки figовый вышел

Чухан ты видимо параноик,я играю только под тегом Свободы и не гашусь под левыми никами как ваш сброд. Об этом далее в скринах.
Из ЗП Яшенька скрины,ЧН с твоими сливами даже не буду выкладывать.
Здесь ты гасишься под [hh]samosoud

Quote (yasha1992)
По поводу Ромы - это давний игрок, который не раз проявлял свой скилл, и играет получше тебя.

Здесь кстати и твой крутой игрок Рома,тоже в минусах как и ты о Великий.

А здесь вродь тоже ты или нет Cosinus ?

Сообщение отредактировал [svoboda]max - Суббота, 12.06.2010, 20:09

1amerДата: Суббота, 12.06.2010, 21:44 | Сообщение # 591
Бывалый,(ая)
Quote (|svoboda|max)
Я так понимаю мой предыдущий пост с ответом Яшке удалили,видимо из за отсутствия скринов. Скажу Яшенька коротко - играй как тебе вздумается но людей обмануть не получится,твой реальный скилл всем известен и сказки про то что ты в ЗП вдруг открыл в себе талант и заиграл не катят.

Вот про обман и свой "игровой опыт " и будешь своей бабушке рассказывать, мне твои доводы непонятны. На паранойю похожи твои детские подозрения, пока ты первый (неадеквата Фукса я не беру в расчёт), кто обвинил меня в читах из тех, кто играет со мной в ЗП и в Сталкер вообще. Ты ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ КОНКРЕТНО ПРИЧИНЫ. Покажи мне людей, которые еще считают меня читером. По поводу скринов: я играю не на результат, и человек не машина - все результаты относительны, один сегодня лучше, другой завтра, не понимаю, ты этим хочешь что-то доказать? И передай привет Фуксе, моё пожелание - пусть меньше тявкает на всех после таких игр (вторые 2 скрина - начало раунда) Последний скрин - тоже он, только до смены ника

Сообщение отредактировал yasha1992 - Суббота, 12.06.2010, 22:13

ImmortalДата: Суббота, 12.06.2010, 23:14 | Сообщение # 592
Салага
Спор ваш неочем.
Могу заявить что Яша не читер и очень хорошо умеет убивать при выходе 1 на 1 и равных ему маловато...Макс же умеет быстро набирать ранг за счет убивания нубов и брать превосходством экипировки smile (поэтому в начале раунда макс набивает стату,а под конец когда нубы рассеиваются макс теряет ход smile )
Не пойму каким боком я в этом,ибо играл в зп дней 5 по паре часов в день( Когда я часто играл в чн, на сервере бармалей, чаще всего вся "фукс и ко" была в Ж* (жаль я скрины удалил,а кс закрылось,но я думаю они меня помнят xD) ,поэтому россказни о истинном скиле тут неуместны :)) Ну а "макрос на прыжки" это вообще напалм )))))) или на стрельбу из пулемета (мартин в своем духе если это был он smile )
Вообщем какие то глупые отмазы.
P.S. режим дм унылая ерунда и там чаще всего побеждает тот кто 1ым купил экзо и пулемет,а на АТП (скрин выше) тот кто 1ый возмет абакан в начале раунда biggrin

1amerДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:44 | Сообщение # 593
Бывалый,(ая)

-тур-ConstantineДата: Суббота, 26.06.2010, 04:22 | Сообщение # 594
Бармалеевцы в сталк что ли возвращаются? Розарио, КУК, Пивкабы, даже Фатала сегодня видел! Он меня и обрадовать успел biggrin :D

Из непонтов в рядах соперников понравилась только игра некого "За Сталина!", который, увы, ушёл за 40 фрагов до конца раунда.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и лол этот Соло... Никак не может понять, что нубло - оно и с читами нубло, хоть об стену убейся smile

Сообщение отредактировал -тур-Constantine - Воскресенье, 27.06.2010, 15:45

-тур-ConstantineДата: Вторник, 29.06.2010, 18:36 | Сообщение # 595
Вот это было что-то с чем-то...

AKM_39Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:44 | Сообщение # 596
Бывалый S.T.A.L.K.E.R.
Статы не очень, но поиграли хорошо.

-тур-MracobesДата: Четверг, 01.07.2010, 16:29 | Сообщение # 597
Добрался,(ась) до Килиманджаро
вот еще, тоже сегодня, и тоже brr

-тур-ConstantineДата: Четверг, 01.07.2010, 21:27 | Сообщение # 598
А Фэйм, оказывается, всё ещё играет, тут он под ником Рома.

-тур-VojlokДата: Пятница, 02.07.2010, 06:55 | Сообщение # 599
Туристо!
Quote (-тур-mp)
Статы не очень, но поиграли хорошо.

отвечу своим скринчиком happy

Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались...

MePhisToДата: Суббота, 03.07.2010, 11:38 | Сообщение # 600
Побывал,(а) в падениях
Впервые за несколько месяцев решил сыграть. поставил ЧН, еле как вспомнил где у меня бумажка с ключом. Сел играть. Встретил меня сталк приятно

Кому как, а мне приятно. Первый выстрел и сразу в глаз после такого то перерыва.
Ну и закончил раунд так

Стата полунубская(хоть и подцепился я в конце раунда практически), но я рад что хоть не в минусе. Да и вообще рад что у меня опять появилось желание играть в сталкер. А в остальном:

Поиск:

На главную · Инфо · Фотоальбом · Состав группы