Переход с ЧН на ЗП
|
|
|
|
Молотов | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Ищу Вавилон...
Статус: В зоне
| Предлагаю перейти в ЗП: Официально перейти в ЗП. Все матчи, трени и тп будем проводить в ЗП...что думаете? Причины: 1.Мало читеров, меньше багов. 2.Проводяться оффиц. турниры, вроде ESL. Проголосовал - оставь пост!
Сообщение отредактировал -альп-Молотов - Пятница, 05.02.2010, 14:37 |
|
| |
Лезвие | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Артефакт
| Да, , Учитывая невообразимые скандалы на КС, СБ, лиге УТС, по поводу честной, нечестной игры среди сильных кланов в ЧН, ЗП -является лучше альтернативой, не в КСС же играть...и не в КоД, мы же сталкеры! Ёма!
"Чтобы моральные ценности могли достигнуть господства, они должны опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера." Friedrich Wilhelm Nietzsche
|
|
| |
Balos | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
 никто
| проголосовал не увидев, что это для альпинистов, ну всеарвно отпишу: а я против - нубская игра где все решает удача т.к. отдачи нету, все слишком быстро, оружие с пары пуль выносит и изза этого игра превращается в прятки, кто кого скрысит тот и победил. а про суперскую реализацию свд\сву я вобще молчу, дойдя то снайперок надобность в автоматах отпадает, что за бред. Темболее ну если разрабы отказались от шифта, могли б сделать разлет пуль, как в ТЧ, но видимо решили, что будет интереснее с калаша во время бега в одну точку практически херачить.
За новым скайпом в ЛС =)
Сообщение отредактировал -тур-Balos - Четверг, 04.02.2010, 20:35 |
|
| |
-тур-Constantine | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Добрался,(ась) до Эвереста
| Я бы на вашем месте не торопился полностью переходить в ЗП. Лично я до сих пор ещё в Тени играю и хотел бы, чтобы и там проводились ДМы. Так что насчёт такой категоричности - не надо, играйте и там и там.
|
|
| |
-тур-Rumzes | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
 Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо!
| Проголосовал против, т.к. мой инет не позволяет играть в ЗП (то пинг 0, то зависы, то жуки). И вообще она мне не нравится.
|
|
| |
Infected | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Опытный,(ая)
| ЗП в топку, если вообще играть в сралк-то в чн или тч, ЗП - нубство, мое ИМХО
Есть ко мне претензии? Тогда вам сюда! http://lleo.aha.ru/na
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Выжил,(а) в схватке с медведем
| Quote (-тур-Constantine) и там и там. у меня все три игры установлены... по-очереди играю и превосходно чувствую себя)
|
|
| |
-тур-Constantine | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:06 | Сообщение # 8 |
| ™Любер™, аналогично. Чтобы не быть голословным - вот сегодня играл на спарке в Тенях, кстати там мультиплеер лучше, чем в ЧН и в ЗП вместе взятых 
Сообщение отредактировал -тур-Constantine - Пятница, 05.02.2010, 02:07 |
|
| |
-тур-скромный | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
 Призрак старого туриста
| а я уже 3 недели почти не в чего не играл ебаная бурятия
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Выжил,(а) в схватке с медведем
| Привет. Коля тут дети Вчера с макросником играл в ЗП... Те же яйца, только в профиль... Громадное преимущество...Я не выдержал и забанил. Это к тому что макросы не должны были в ЗП помогать.
|
|
| |
-тур-Constantine | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
| ™Любер™, хм... И чем же они, скажи, помогают? Отдачи ведь действительно нету, а если он там такой попадающий был - это уже не макросы.
|
|
| |
Молотов | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Ищу Вавилон...
| Друзья давайте не флудить. Голосование только для Альпинистов.
Сообщение отредактировал -альп-Молотов - Пятница, 05.02.2010, 14:37 |
|
| |
-тур-Rumzes | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо!
| ™Любер™, -тур-Constantine, -тур-скромный, ай-яй-яй Коменты оставили 4 альпа, а результат 6 на 6....Это уже не голосование...
|
|
| |
Лезвие | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
 Артефакт
| -тур-скромный, Коля, приветики. Приезжай скорей из , и надавай им всем по башке! Сил моих больше нет, бодаться с ними! Не думать, не делать ничего не хотят -тур-Balos, -тур-Constantine, Оооо!!!! Какие верные и умные рассуждения супер бойцов , это не ирония, это факт. Но это рассуждения супер бойцов -одиночек... ГДЕ ВАША БАНДА, ПАРНИ!? ГДЕ ПРЕДАННЫЕ ВАМ БОЙЦЫ!? Вам показать пример банды?! Пожайлуста: Коля, Костя, Саша, Денис- они выиграли, они чемпионы; Некит, Линд, Рус - вот ещё пример банды, команды, как хотите. Они чемпионы. СФХ команда - они чемпионы, в прошлом, и будут в будущем, потому что у них есть банда... В данной теме разговор идёт о выборе игры для КВ. Вам что, места мало, на сайте, для флуда? Играйте во что хотите,хоть в тетрис, хоть сами с собой. Идите выкладывайте свои блистательные скрины дальше, если вы до сих пор сомневаетесь в себе. Я в себе не сомневаюсь!!! ™Любер™, блин как только мне Костя вернёт модерские права, сразу в бан отправлю, заодно вспомнишь как меня банил на Кс . -альп-Infected, какое нахрен твоё имхо!!??? Серпом по нему.... [1:52:29] Infected: Если бум переходить на зп - то меня либо выгоняйте либо переводите в запас [1:53:02] Infected: Все равно сталкер мне уже надоел [1:53:18] Infected: :| [1:53:37] Infected: Устал я от него ОЯЕБу!!!!!!! ты УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УГ!11111111!!!!!! Адын адын!"!!! Как же ты достал своим нытьём, вали скорее уж нах... уг. :censored: :censored: :censored: :censored: 
"Чтобы моральные ценности могли достигнуть господства, они должны опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера." Friedrich Wilhelm Nietzsche
Сообщение отредактировал -альп-Лезвие - Пятница, 05.02.2010, 14:42 |
|
| |
Молотов | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Ищу Вавилон...
| Жень, денек трудный был? Вопрос: что за такой умный человек меняет мои посты? Красный цвет ненравиться? Он не красный [red], а малиновый [cf0000]!
Сообщение отредактировал -альп-Молотов - Пятница, 05.02.2010, 14:36 |
|
| |