Клан [D.oad]
|
|
[Doad]Феникс | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
![[Doad]Феникс](/avatar/94/981834.jpg) Салага
Статус: В зоне
| 1)[D.oad] 2) http://monolit.ucoz.lv/ 3)[D.oad]Диз 4)Дизертир (Глава клана) АдепТ (боец) Rigin(создатель сервака) ШУСТРЫЙ (боец) Warran(создатель сервера,модератор ) PicaSSo(боец) Бродяга(модератор) Феникс(модератор) Тит@н (боец) Свинец(боец) Eclips_1(боец) Resident(боец) Racer(создатель сервера,модератор) Беркут (боец) Corporal (боец) Archer(боец) Monax(боец) Scorpion(боец) ReKoNeT(боец) 5)Веселые парни. Мы также как и вы ненавидим чтеров( да и вообще все что с этим связано). Заходите! Мы всегда рады видеть вас на нашем сайте! Добавлено (20.01.2010, 13:56) --------------------------------------------- Еще раз привет вам!!! Рад познакомиться с вами( думаю в скором мы станем хорошими друзьями). Приходите к нам на сайт(также мы всегда рады видеть вас на наших серваках( которые вы сможете найти на нашем сайте))! 
|
|
| |
-тур-скромный | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Призрак старого туриста
| Привет всем и ,даааа,народу у вас тоже много,молодцы!!!
|
|
| |
[Doad]Феникс | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Стараемся, вот правдв с девушками нам не сильно везет(никто не хочет вступать)
|
|
| |
-тур-скромный | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Призрак старого туриста
| хмм,странно,хотел у вас на сайте сделать нашу ветку,а тему так и не нашел ну ладно,нет так нет. Кстати вы бы на сайте в форуме разобрались,а то что то очень все запутанно говорю просто по дружески,не обижайтесь
|
|
| |
[Doad]Феникс | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
| Да я не обижаюсь( спасибо за совет). Я знаю что у нас все запущенно. Ну а дипломат. ветки я уже давно хотел сделать, да все руки не доходят до этого( на днях будет).
|
|
| |
Лезвие | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Артефакт
| Приветствую!!!! а можн узнать...... пчм Доад, а не Блюпуб? *без обид, это шуткЭ*
"Чтобы моральные ценности могли достигнуть господства, они должны опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера." Friedrich Wilhelm Nietzsche
|
|
| |
[Doad]Феникс | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
| Да я честно даже не знаю ( переводится вроде " мечта на поражение" незнаю точно). Добавлено (20.01.2010, 18:53) --------------------------------------------- Я создал Дипломатическую ветку. Можно оставить первое сообщение!
|
|
| |
Infected | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Опытный,(ая)
|
Есть ко мне претензии? Тогда вам сюда! http://lleo.aha.ru/na
|
|
| |
-тур-Vojlok | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Туристо!
| Quote Мы также как и вы ненавидим чтеров( да и вообще все что с этим связано). Даже тогда, кгда начинаете проигрывать? Нехочу ни кого оскорблять, но боец с вашим тегом был замечен с высокой убоностью Хотя мы тогда с Данте-нубиком, все равно победили...
☢ Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались... ☢
|
|
| |
[Doad]Феникс | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
| Не может этого быть. Мы играем как умеем( а всех читаков баним на своих серваках без предупреждений). [-тур-]Voilok а какой ник у него был не помнишь??? Добавлено (21.01.2010, 17:36) --------------------------------------------- Люди вот наш новая ссылка на дипломат. ветки http://monolit.ucoz.lv/forum/62-268-1 если не сложно перепишите пожалуйста!!! Добавлено (21.01.2010, 17:37) --------------------------------------------- Заранее спасибо 
|
|
| |
-тур-Dante | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
 тупой нуб
| Quote (|-тур-|Vojlok) Нехочу ни кого оскорблять, но боец с вашим тегом был замечен с высокой убоностью Хотя мы тогда с Данте-нубиком Кстати да , он в начале играл плохо . потом вылетел минут через пять зашол и начал с двух трех одного патрона выносить , ладно один раз но не всегда же так , хотя хз может быть мы просто расслабились
|
|
| |