Обсуждение походов!
|
|
|
-тур-скромный | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:52 | Сообщение # 151 |
 Призрак старого туриста
Статус: В зоне
| [LD]Slepoy, а зачем тогда вообще начинать играть если вы считали что игра во втором раунде не по правилам? А теперь получается сыграли,проиграли и сразу стали говорить что игра не по правилам,да? Нет уж ребятки,раз сыграли значит вы согласны были на игру и не надо тут всякую чушь писать
|
|
| |
MePhisTo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 152 |
 Побывал,(а) в падениях
| -тур-скромный, Quote (|LD|Slepoy) Опять же повторюсь мы не соглашались на Агр, серв ваш. Quote (|LD|Slepoy) Как тока я зашёл в игру был сделан рести мы тупо бегали и угарали, то что уже играем я лично понял при счёте 4:1. Quote (-тур-скромный) проиграли и сразу стали говорить что игра не по правилам,да? И вобщето ничья как вы говорите. КорочеQuote (|LD|Slepoy) В общем думайте как хотите но якобы "2-й раунд" мы считаем тренировкой
|
|
| |
-тур-скромный | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:38 | Сообщение # 153 |
 Призрак старого туриста
| Quote (|LD|Slepoy) В общем думайте как хотите но якобы "2-й раунд" мы считаем тренировкой кароче считайте как хотите,а мы второй раунд выиграли тогда,а первый тогда тоже бужем считать тренировкой,потому что в первом мы тоже бегали и угарали. Самому то не смешно такой бред писать,я буду теперь отвечать на твои посты твоими же методами И честно говоря на на какать как вы это будите считать,у нас свое мнение и не надо навязывать свое тут. Вова ты хоть с кем нибудь вообще можешь не спорить и мирно жить? Пиздец,тебе в жизни так сложно будет за свой язык. Это просто дружеское мнение. И еще хочу тебя попросить что бы ты на КС не писал с Бониного профиля,а то и ее забянят,не подставляй свою супругу и нашу туристку.
|
|
| |
[Альфа]Bios | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:01 | Сообщение # 154 |
 Опытный,(ая)
| -тур-скромный, высказал все что я хотел написать
|
|
| |
MePhisTo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 155 |
 Побывал,(а) в падениях
| Quote (-тур-скромный) что в первом мы тоже бегали и угарали http://turist.do.am/forum/4-8-2. Внимательно читаем правила, вы с ними согласились. Quote (-тур-скромный) И еще хочу тебя попросить что бы ты на КС не писал с Бониного профиля,а то и ее забянят,не подставляй свою супругу и нашу туристку. А вот теперь скажика мне Коля, где это я писал с её профиля??? Свои догадки оставь при себе. Ты не поверишь, я могу так писать что хрен кто додумаеться что это я [Альфа]Bios, Ну как же без тебя? ты гоняешься за мной как фанатка которую я не вы*бал
|
|
| |
-тур-Vojlok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:38 | Сообщение # 156 |
 Туристо!
| [LD]Slepoy, Quote (|LD|Slepoy) [Альфа]Bios, Ну как же без тебя? ты гоняешься за мной как фанатка которую я не вы*бал достаточно
☢ Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались... ☢
|
|
| |
-тур-скромный | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:35 | Сообщение # 157 |
 Призрак старого туриста
| [LD]Slepoy, доказывать я тебе не чего не буду,я знаю на 100% процентов кто пишет ты или она и ты всем своим так сказать "друзьям" которые тебя "любят" пытаешься в любой теме их под ковырнуть тоже и не она это делает,а именно ТЫ. Прошу тебя мозги парить в другом месте и не мне,а если есть вопросы то прошу в скайп. Тут другая ТЕМА!
|
|
| |
Bоnita | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:41 | Сообщение # 158 |
 КОРОЛЕВА СТАЛКЕРА
| -тур-скромный, Коль, он с моего профиля не пишет, эт всё я...
|
|
| |
MePhisTo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:05 | Сообщение # 159 |
 Побывал,(а) в падениях
| -тур-Bonita, Quote (-тур-скромный) я знаю на 100% процентов кто пишет ты или она овеликий знает лучше нас тобой, зая
|
|
| |
-тур-Constantine | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:59 | Сообщение # 160 |
 Добрался,(ась) до Эвереста
| Не думал, что столько срачу разведёт Лаговаз из-за того, что Туристам проиграл.... Не надоело?
|
|
| |
Balos | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:52 | Сообщение # 161 |
 никто
| Quote (-тур-Constantine) проиграл.... Да даже не изза проигрыша,а изза ничьи
За новым скайпом в ЛС =)
|
|
| |
-тур-скромный | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:22 | Сообщение # 162 |
 Призрак старого туриста
| Quote (|LD|Slepoy) овеликий знает лучше нас тобой, зая харошь мне тут мозги пудрить!!! сколько ты на КС с профиля Бони писал?!!! и сейчас вы мне пытаетесь доказать обратное? последний раз предупреждаю не доводи что бы тебя тут на вечно забанил,пострадает ведь не в чем не виновная Боня тоже,хотя бы для жены то сделай милость если на других наплевать. Ведешь себя как идиот!!! еще один сарказм и досвидос Вовочка!
|
|
| |
Bоnita | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:00 | Сообщение # 163 |
 КОРОЛЕВА СТАЛКЕРА
| Quote (-тур-скромный) сколько ты на КС с профиля Бони писал?!!! и сейчас вы мне пытаетесь доказать обратное? Колюнь, на КСе я писала всё, чесно-чесно! С момента как меня забанили за передачу профиля, он вообще ничего от меня не писал...так что если я чё не так там писанула, ты скажи мне, я исправлюсь...
Сообщение отредактировал -тур-Bonita - Среда, 14.10.2009, 15:07 |
|
| |
-тур-скромный | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:01 | Сообщение # 164 |
 Призрак старого туриста
| -тур-Bonita, Ленок я это и имел в виду что до бана! Если я тебя чем то обидел то сори
|
|
| |
Bоnita | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:57 | Сообщение # 165 |
 КОРОЛЕВА СТАЛКЕРА
| -тур-скромный, На тебя невозможно обидеться
|
|
| |