Обсуждение походов!
|
|
|
-тур-скромный | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:28 | Сообщение # 136 |
 Призрак старого туриста
Статус: В зоне
| [Альфа]Bios, нет не было,но если вдруг они играли не честно то им это не помогло,хотя не чего странного я не заметил)))
|
|
| |
[Альфа]Bios | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:08 | Сообщение # 137 |
 Опытный,(ая)
| Балос крыско во 2 раунде с [end] )))
|
|
| |
Balos | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:22 | Сообщение # 138 |
 никто
| [Альфа]Bios, зато какая стата,как говорится цель оправдывает средства,в разумных пределах
За новым скайпом в ЛС =)
|
|
| |
-тур-Constantine | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:28 | Сообщение # 139 |
 Добрался,(ась) до Эвереста
| -тур-Balos, это тебя в Dirty Sky научили так за статой красивой гоняться? Отвыкай, если группа побеждает - это выходит на передний план, на стату смотрят уже во вторую очередь, и никто тебе не засмеёт
|
|
| |
Balos | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:39 | Сообщение # 140 |
 никто
| Эм чем лучше стата,тем больше фрагов заработал для команды,не так ли?
За новым скайпом в ЛС =)
|
|
| |
-тур-Constantine | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:57 | Сообщение # 141 |
| -тур-Balos, нет, крутая стата - это когда фрагов много, а смертей мало. Если же много и фрагов и смертей - то это не "крутая" стата, но тем не менее, команде ты несёшь такой же плюс, как если бы было меньше смертей  Добавлено (03.10.2009, 17:57) --------------------------------------------- но вообще - да, хочецца на ноль играть 
|
|
| |
Balos | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:44 | Сообщение # 142 |
 никто
| И вобще харош на меня наезжать крыса-крыса хотите специально в минусе сидеть буду и тянутть команду вниз
За новым скайпом в ЛС =)
Сообщение отредактировал -тур-Balos - Суббота, 03.10.2009, 19:45 |
|
| |
|
[Assasin]Валафар | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:42 | Сообщение # 144 |
 Опытный,(ая)
| Quote (|LD|Slepoy) пошёл за куривом и мля нашёл цифровую фото-видиокамеру Sony примерной стоимостью от 9 до 13 тыс. руб Кто еще говорит что курить вредно?
|
|
| |
-тур-Rizzon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:57 | Сообщение # 145 |
 Стрелок группы
| LD все было по правилам - вы выбераете карту и сторону и мы выбиваем карту и сторону .Если вы хотите то можно сыграть 3 раунд на нетральной карте либо снова сыграть так же как играли
|
|
| |
-тур-Constantine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 | Сообщение # 146 |
| [LD]Slepoy, Что-то у меня такое ощущение, что просто ваше самолюбие ущемлено из-за того, что Туристы выиграли вас в Артефакты на Агропроме
|
|
| |
Balos | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:11 | Сообщение # 147 |
 никто
| Только на этот раз и я буду
За новым скайпом в ЛС =)
|
|
| |
MePhisTo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:52 | Сообщение # 148 |
 Побывал,(а) в падениях
| -тур-Rizzon, можно конечно. Quote (-тур-Rizzon) LD все было по правилам - вы выбераете карту и сторону и мы выбиваем карту и сторону http://turist.do.am/forum/4-8-2. Внимательно читаем правила, вы с ними согласились. Так что если играем правильный 2-й раунд, то играем на тёмной и мы за свободу -тур-Constantine, не знаю как мои сокланы, но для мну агр не артхантная карта. Да и вы спецом за свободу зашли, ибо за них проще. -тур-Balos, хоть папа римский. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Balos | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:09 | Сообщение # 149 |
 никто
| А на темной легче за наемов,все по чесноку - ваша карта,ваша сторона;наша карта,наша сторона. Quote (|LD|Slepoy) Нам вобщето пох на результат наших игр, мы для себя играем до до до щас бы ты тут не ныл,если бы тебе было пох на результат
За новым скайпом в ЛС =)
|
|
| |
MePhisTo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:11 | Сообщение # 150 |
 Побывал,(а) в падениях
| Мне пох когда игра проходит чин чином, а не так как щас. Quote (-тур-Balos) А на темной легче за наемов,все по чесноку - ваша карта,ваша сторона;наша карта,наша сторона. Quote (|LD|Slepoy) http://turist.do.am/forum/4-8-2. Внимательно читаем правила, вы с ними согласились Ясно короче всё,Quote (|LD|Slepoy) В общем думайте как хотите но "якобы" 2-й раунд мы считаем тренировкой Если захотите доиграть матч, сделаем это завтра, со сменой сторон(т.е мы уже терь бум за свободу). Завтра уже наступило
|
|
| |