Обсуждение походов!
|
|
|
-тур-=МАМОНТ= | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 106 |
 Уточка
Статус: В зоне
| Quote (|dolg|Partizan) По вчерашнему бою Женя, я тебе могу сказать так... у тебя самый сильный клан на 2ом этаже...Если вы планируете провести матч на 2ом этаже - применить, так сказать вашу знаменитую тактику, то я в этом участвовать не буду. Короче, вчера все обсудили уже.
don't U want? go Vegas!
|
|
| |
[dolg]Partizan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:59 | Сообщение # 107 |
 партизанище еще тот!!!
| [-тур-]=МАМОНТ=, а у вас самый сильный клан на респе противника =) =) =)
|
|
| |
-тур-скромный | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 108 |
 Призрак старого туриста
| [dolg]Partizan, я над тобой удивляюсь,Ден вас назвал крысами в игре и что тут такого? а вы сразу как маленькие девочки обиделись,партизан мне кажется что это был всего лишь предлог что бы покинуть игру,вот и все что я думаю.Хотите сыграть пожалуйста,только это уже не переигровка будет а реванш будите брать!!! Не нужны такие нам союзы,которые сразу начинают всякую чушь нести. Женя харошь нах умничать,со мной эта хрень у тебя не пролезит!!!!
|
|
| |
[dolg]Partizan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:53 | Сообщение # 109 |
 партизанище еще тот!!!
| Коля иди в пень! Я понимаю, что за своих горой надо стоять, но не до абсурда же! Если хочешь поговорить снова по этому вопросу, пожалуйста! Вот тебе моя рабоче-пролетарская позиция. Я не знаю, как у Вас принято называть друг друга внутри клана, может это и нормально, как мне вчера это пытался доказать Денис, что крысами кого-то назвать, это епт, как по плечу похлопать. Но у нас так не принято, ни как среди сокланов, так даже с отпетыми врагами, мы себе никогда не позволяли в открытую идти на оскорбление кого бы то ни было! И не надо меня выставлять упертым оленем, обиженным за вчерашний проигрышь. Если бы мы так сильно, как ты тут пытаешься выставить, переживали бы каждое поражение, то вообще не играли бы КВ ни с кем и никогда. Месили бы нубов и охреневали от своей пердипердозности. Но такого не было, нет и не будет. - 2 Мамонт! Денис, я тебе кажется показывал, как выбиваются практически без потерь 3 врагов, закрысившиеся на 2 этаже всего в 2 ствола. Ничего там сверхестественного нет, да и как нам надо было поступать при разнице в 25 фрагов с пистолетами в руках, против професиональных бойцов в брониках и с сигами? Ножами Вас резать? Мы еще не научились так лихо, поэтому воевали как умели! - Вчерашний выход, это не обида на то, что Вы нас обыгрывали, и не обида за респожатие, мы этого понятия не приемлем сами для себя. Это было единственное правильное ответное действие на оскорбление от людей, которых считали, да и сейчас считаем друзьями. Если Коля, тебе не нравимся мы как союзники, ты только слово скажи, мы не гордые. - С уважением [dolg]Partizan
|
|
| |
-тур-скромный | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:05 | Сообщение # 110 |
 Призрак старого туриста
| Женя не делай из себя КЛОУНА, здесь не КС,ты все прекрасно понял что я написал. Раньше когда с вами играли и тренились кто только как друг друга не называл,а тут вдруг ОПА! Кароче не надо ляля. Теперь будем вас только на ВЫ называть или ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО,самому то не смешно как ты глупо отмазываешься,не нравится как мы играем и общаемся,не вопрос давай не будем это делать.У вас все шансы найти в рунете адыкватных людей,а с такими хамами вам не стоит играть Quote (|dolg|Partizan) Если Коля, тебе не нравимся мы как союзники, ты только слово скажи, мы не гордые. да мы видим какие вы не гордые
|
|
| |
-тур-Vojlok | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:20 | Сообщение # 111 |
 Туристо!
| Quote (|dolg|Partizan) Я не знаю, как у Вас принято называть друг друга внутри клана Всяко бывает
☢ Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались... ☢
|
|
| |
[dolg]Partizan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 112 |
 партизанище еще тот!!!
| У нас в скайпе друг друга то же. Но скайпом как-то и ограничивается.
|
|
| |
-тур-Rizzon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:45 | Сообщение # 113 |
 Стрелок группы
| 2 раунд переиграем 4 на 4 в тех же составах
|
|
| |
[dolg]Partizan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 114 |
 партизанище еще тот!!!
| 3 на 3, джеф откинулся на первых минутах боя Добавлено (11.08.2009, 17:42) --------------------------------------------- Ладно парни, все это порожняк, легло на вчерашние дрозжи. Все равно я Вас люблю, так что мир, дружба, жувачка. Обязательно сыграем реванш в ближайшие день-два.
|
|
| |
-тур-=МАМОНТ= | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:57 | Сообщение # 115 |
 Уточка
| Quote (|dolg|Partizan) Вчерашний выход, это не обида на то, что Вы нас обыгрывали, и не обида за респожатие, мы этого понятия не приемлем сами для себя. Это было единственное правильное ответное действие на оскорбление от людей, которых считали, да и сейчас считаем друзьями. Партизан, ты сам развел эту байду.. вчера как девочка обижался, а сегодня еще и развести нас хочешь... Щаз я расплачусь от несправедливости, какую я сотворил над самыми чистыми и светлыми людьми.. Кароче, я так понял ты теперь планируешь вместо КС(так как вроде от туда ушли) тут флудить... Я тебе так могу сказать - иди и флуди у себя на сайте, нам говнотерки здесь нах не здались
don't U want? go Vegas!
|
|
| |
[dolg]Partizan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:34 | Сообщение # 116 |
 партизанище еще тот!!!
| [-тур-]=МАМОНТ=, 1) Ты не прав ни в одном из своих предположений. 2) Ок, не флужу у Вас. 3) Ну значит не судьба.
|
|
| |
|
[LD]Nemezida | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:42 | Сообщение # 118 |
![[LD]Nemezida](/avatar/56/503659.gif) Опытный,(ая)
| Quote (|-тур-|=МАМОНТ=) Женя, я тебе могу сказать так... у тебя самый сильный клан на 2ом этаже.
|
|
| |
-тур-FILKA | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:32 | Сообщение # 119 |
 Легенда
| я щя здесь всем хэтов поноставлю если вы не остынете кто первый
|
|
| |
|